Неофіційний сайт НЛТУУ (Національний лісотехнічний університет України)

28
Жов

Не выше потолка в дом 2

“Сокол” никак не может преодолеть лидеров чемпионата Беларуси.

Большое количество бросков по воротам – не всегда залог победы. Позавчера киевляне едва не вдвое “перестреляли” хоккеистов “Нимана” (51 бросок против 29), но в итоге проиграли, да еще и с большим счетом. Эта неудача стала для “бело-синих” первой на домашнем льду в основное время. Уже во второй раз в текущем чемпионате “Сокол” с дом 2 сайт уступил команде из Гродно, которая выдвинулась в лидеры экстралиги. Так же дважды подопечные Александра Сеуканда проиграли и флагману белорусского хоккея – минской “Юности”.

Неудачная игра в большинстве – проблемное место как “соколов”, так и сборной Украины. Над этим бились несколько наставников “сине-желтых”, но улучшить действия в этом компоненте так и не смогли. В современном же хоккее это часто играет решающую роль. В понедельник на катке Торгово-развлекательного комплекса “Терминал” в Броварах хозяева пять раз пытались разыграть “лишнего” игрока, но ни разу успеха не добились. Более того – на последних минутах, когда “горели” 1:3 и, действуя в большинстве, заменили голкипера на шестого полевого игрока и пропустили еще одну шайбу в собственные ворота. Огорченный украинский “тафгай” Андрей Срюбко вылил свое недовольство на сопернику, отправив того в нокдаун, за что получил исключение до конца матча.

После финальной сирены наставник “Нимана” Дмитрий Кравченко сознался, что его ребята побаивались киевлян, но тренерскую установку выполнили четко. А вот Сеуканду в этот раз не пришлось кивать на рефери – известно, что после матча в Лиепаи, который судил местный арбитр, тренер “Сокола” риторически спрашивал, почему вместе с латвийскими и белорусскими судьями в экстралиге не работают украинские.

Тренер имеет новую проблему. Основной груз защиты последнего рубежа в ближайшее время, похоже, ляжет на Игоря Карпенко, поскольку его коллега Константин Симчук в предыдущей встрече с “Брестом” травмировал колено и теперь проведет в гипсе и на костылях около месяца.

Тем временем определились все соперники “Сокола” по полуфинальному раунду Континентального кубка. 26-28 ноября в итальянском Асьяго киевляне померятся силами с одноименной местной командой, датским “Сеннерйюск войенз” и румынским “Меркуря-Чук”. Путевку к суперфиналу, который 14-16 января состоится в Минске, получит лишь победитель квартета.

Залиште коментар

Ви повинні зареєструватись для того, щоб мати можливість додавати коментарі.

Поставте будь-яке наше посилання у себе на сайті і пришліть його нам по e-mail і ми поставимо Ваше посилання у нас.

© 2016 Неофіційний сайт НЛТУУ (Національний лісотехнічний університет України)

При копіюванні матеріалів посилання на сайт nltuu.com.ua є обов'язковим